• إن كنت تعتقد أن هذا الدرج مصمم لتخزين أدوات المطبخ، فأنت مخطئ..
• في الواقع هو درج للإحترار (للحفاظ على الحرارة)،يحافظ على الطهام المطهي ساخناً .
ربما أنت مثلي،تستخدم ذلك الدرج الموجود أسفل الفرن الخاص بك لتخزين المقالي وأكياس الكعك وعلب الحلويات.
للأسف جميعنا قام بهذا الخطأ بحق الناس الجيدين الذين صنعوا الأفران ؛ ففي الوقت الذي يخدم فيه كبقعة جيدة لتخزين جميع أدوات الطبخ التي تلزمك،لكن في الواقع يفترض به أن يكون درجاً لحفظ الحرارة.
قد تلاحظ رسالةً مطبوعة داخل الدرج أو في أحد أقسام دليل المستخدم تقول شيئاً من هذا القبيل :”تم تصميم درج الإحترار للحفاظ على الأطعمة الساخنة في درجة الحرارة المناسبة لها ،ابدأ دائماً بالطعام الساخن،فالأطعمة الباردة أو تلك التي تكون بنفس درجة حرارة الغرفة لا يمكن تسخينها أو تدفئتها أو طهيها في درج الإحترار ؛ فالبكتريا ستنمو سريعاً في الطعام الذي تكون حرارته بين ٤٠-١٤٠ درجة فهرنهايت (٥-٦٠ درجة مئوية)”.